Bien ricos: Fideos gratinados a la pizza

  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo Bien ricos: Fideos gratinados a la pizza

La combinación de pastas y vegetales es la más aconsejada por los expertos en nutrición.

Ingredientes:

200 g de fideos secos cortos

1 tomate grande

1 cebolla

2 dientes de ajo

7-8 aceitunas

100 g de muzarella

aceite, sal, orégano c/n

Procedimiento:

Cortar la cebolla el juliana fina, y pasarla por agua hirviendo, escurrirla, reservar.

Picar el ajo en láminas y el tomate en rodajas finas. Poner todos los vegetales en un recipiente, agregar las aceitunas en trozos, condimentar con sal, un poco de aceite y orégano.

Hervir la pasta en abundante agua hasta que esté al dente, 2 minutos menos que el tiempo indicado. Escurrirla y llevarla a una fuente para horno. Volcar por encima los vegetales, cubrir con la muzarella y llevar a horno fuerte para gratinar.

Fuente: Pronto