Si quieres preparar un bizcocho super esponjoso y sin gluten, esta receta es la que estabas buscando. Se trata de un bizcocho de maicena muy simple de relaizar y que podrás hacer en tu casa sin demasiado esfuerzo.
Sigue el paso a paso de esta receta de bizcocho de maicena super esponjoso en pocos minutos y sorprende a tu familia.

Ingredientes
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 100 ml de aceite
- Ralladura de limón
- 120 gramos de maicena
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- Azúcar glass
Preparación
Separar las yemas de las claras y las ponemos en recipientes separados. Batir las claras a punto de nieve y las yemas con el azúcar en otro recipiente hasta que quede una masa cremosa. Unir las dos preparaciones procurando no perder el aire de las yemas y las claras.
Agregar el aceite y la ralladura de limón y la maicena tamizada junto con el polvo de hornear, con movimientos envolventes. Engrasar y colocar un poco de maicena en un molde y verter la preparación.
Cocinar en un horno precalentado a 180 grados por unos 35 minutos. Sacar del horno, dejar templar y espolvorear con azúcar glas por encima.
Fuente: Mdzol
