Bizcochuelo de maicena sin gluten en pocos minutos

  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo Bizcochuelo de maicena sin gluten en pocos minutos

Si quieres preparar un bizcocho super esponjoso y sin gluten, esta receta es la que estabas buscando. Se trata de un bizcocho de maicena muy simple de relaizar y que podrás hacer en tu casa sin demasiado esfuerzo.

Sigue el paso a paso de esta receta de bizcocho de maicena super esponjoso en pocos minutos y sorprende a tu familia.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 100 ml de aceite
  • Ralladura de limón
  • 120 gramos de maicena
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • Azúcar glass

Preparación

Separar las yemas de las claras y las ponemos en recipientes separados. Batir las claras a punto de nieve y  las yemas con el azúcar en otro recipiente hasta que quede una masa cremosa. Unir las dos preparaciones procurando no perder el aire de las yemas y las claras. 

Agregar el aceite y la ralladura de limón y la maicena tamizada junto con el polvo de hornear, con movimientos envolventes. Engrasar y colocar un poco de maicena en un molde y verter la preparación. 

Cocinar en un horno precalentado a 180 grados por unos 35 minutos. Sacar del horno, dejar templar y espolvorear con azúcar glas por encima.

Fuente: Mdzol