Cargado de nutrientes, rápido y muy rico, se puede hacer con brócoli fresco o congelado, puede ser un plato único o guarnición para carnes.
Ingredientes:

1 brócoli grande o 2 chicos
100 cc de crema de leche
100 cc de leche
100 g de queso crema
40 g de queso rallado (también se puede utilizar un queso semiduro)
50g de nueces mariposa
sal, pimienta c/n
Procedimiento:
Cocinar los ramitos y tallos finos de brócoli ya sea hervidos en agua o al vapor. Agregarles sal y reservar.
Preparar la salsa poniendo en un recipiente al fuego la leche, el queso crema y el queso rallado, agregarle sal y pimienta a gusto, y calentar paraque se integren bien los quesos. Por último, agregarle la crema, calentar.
Picar las nueces, y armar el plato en una fuente con el brócoli, la salsa y las nueces. Calentar bien en el microondas o en el horno antes de servir.
Fuente: Pronto
