Brócoli con salsa de queso y nueces

  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo Brócoli con salsa de queso y nueces

Cargado de nutrientes, rápido y muy rico, se puede hacer con brócoli fresco o congelado, puede ser un plato único o guarnición para carnes.

Ingredientes:

1 brócoli grande o 2 chicos

100 cc de crema de leche

100 cc de leche

100 g de queso crema

40 g de queso rallado (también se puede utilizar un queso semiduro)

50g de nueces mariposa

sal, pimienta c/n

Procedimiento:

Cocinar los ramitos y tallos finos de brócoli ya sea hervidos en agua o al vapor.  Agregarles sal y reservar.

Preparar la salsa poniendo en un recipiente al fuego la leche, el queso crema y el queso rallado, agregarle sal y pimienta a gusto, y calentar paraque se integren bien los quesos. Por último, agregarle la crema, calentar.

Picar las nueces, y armar el plato en una fuente con el brócoli, la salsa y las nueces. Calentar bien en el microondas o en el horno antes de servir.

Fuente: Pronto