¡Para disfrutar con mate, té ,café o café frio!
Un budín siempre viene bien. Cuando cae de sorpresa, cuando lo regalan, cuando lo convidan o cuando las propias manos lo elaboran.

Ingredientes
- 2 bananas
- 2 huevos
- 200 g avena
- Puñado nueces peladas y partidas
- Esencia de vainilla
- 1 cuchara pequeña de polvo de hornear
- Leche a cantidad necesaria
- 2 cucharas pequeñas de miel o azúcar
Procedimiento
- Precalentar el horno al mínimo.
- Batir los huevos, después agrega las bananas pisadas, un chorrito de leche, la avena y la esencia de vainilla. A eso le sumamos una cucharadita de polvo de hornear, las nueces partidas y 2 cucharadas de miel o azúcar en su defecto.
- Mezclamos bien todo.
- En una budinera enmantecada volcamos la mezcla.
- Cocinamos durante 35 a 40 minutos en horno a 180 grados.
- Luego dejamos enfriar y desmoldamos.
Fuente: lmneuquen
