Ingredientes:
- 2 huevos
- 150 g azúcar (yo usé mascabo, pero podés usar blanca o negra)
- c/n Esencia de vainilla
- 150 cc aceite de girasol
- 200 g harina integral
- 1 cdita polvo de hornear
- 75 cc leche
- 50 g coco rallado
Procedimiento
Paso 1
Batir los huevos con el azúcar hasta lograr un color apenas más pálido. Añadir la esencia de vainilla e incorporar.
Paso 2
Adicionamos también el aceite en forma de hilo mientras vamos mezclando.
Paso 3
Por último volcamos los secos tamizados de a poco (harina integral y polvo de hornear) y lo vamos a ir intercalando con la leche (es decir, un poco de secos, un poco de leche, y así hasta acabar). Por último agregar el coco rallado y mezclar para integrarlo.
Paso 4
Colocar en budinera enmantecada y enharinada en lo posible que la budinera sea grande para que no te sobre mezcla como me pasó a mi, pero es importante llenar el molde hasta 3/4. Llevar al horno precalentado a 160° unos 30-40 min, tenés que pinchar con un palito y que salga limpio.
Paso 5
Dejar enfriar un poco y desmoldar.
Fuente: Cookpad
