Canastitas veggie con tapas de empanada: la receta de Jimena Monteverde para la cena

Para la cena de esta noche, una opción veggie y deliciosa, que se prepara con vegetales, huevo y tapas de empanadas.

Fácil de hacer, con ingredientes simples y una opción veggie que vas a amar pensada por Jimena Monteverde: ella le puso zanahoria, zucchini y champignones, pero podés armarlas con otras verduras, como cebolla, morrón, brócoli, etc

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Ingredientes

 
– Tapas de empanada criollas
– Queso muzarella c/n
– ½ kg zanahoria
– ½ kg zucchini
– 100 gr champignones
– 1 huevo
– Sal y pimienta
– Aceite de oliva

Preparación


Paso 1: cortar los champignones, el zucchini y rallar la zanahoria. Saltear en una sartén con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
Paso 2: pasar a un bowl y agregar el queso cortado en cubitos y 1 huevo. Mezclar todo.
Paso 3: armar las canastitas y rellenar.
Paso 4: hornear a fuego fuerte hasta dorar.

Fuente: Para ti