Chips de pasta, los snacks caseros más fáciles

  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo Chips de pasta, los snacks caseros más fáciles

Una de los hallazgos de cocina que nos dejó la cuarentena es esta forma de preparar los fideos fritos u horneados con especias, realmente sencilla y perfecta para picar.

Ingredientes

  • 300 g de fideos cortos (tirabuzones, moños, macarrones, etc)
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Pimentón ahumado 1 cda.
  • Sal 1 cdta.

Preparación

  1. Primero, hervir en agua los fideos hasta que les falten 2 minutos para estar cocidos ( si es pasta al huevo es alrededor de 8 minutos y si es de sémola, unos 5-6 minutos). Dejarlos escurrir la mayor cantidad de agua posible. Ponerlos en un bowl con el aceite, la salsa de tomate, el pimentón y la sal, removerlos hasta que estén bien impregnados. 
  2. Para cocinarlos, se pueden hacer fritos( en aceite caliente y escurridos), en la freidora de aire, o al horno. En este caso, disponer los fideos en una asadera, sin encimarlos, y llevar a horno medio a fuerte, unos 20 minutos. 
  3. Retirarlos y servirlos con dips de queso crema, palta, ajo o cheddar, a gusto.

Fuente: PRONTO