Desayuno ligero: Receta para preparar omelette con acelgas y champiñones

Si este inicio de semana tienes un poco tiempo extra, aprovéchalo y prepárate una receta sencilla, nutritiva y económica. Para la recomendación del día de hoy te diremos cómo elaborar omelette con acelgas y champiñones, combinación que te fascinará.

Como ingredientes base de esta receta tenemos a los champiñones que son un alimento rico en vitaminas del grupo B, vitamina D, minerales como hierro, potasio y fósforo. Mientras que las acelgas aportan una importante cantidad de fibra, vitamina A y C, minerales como hierro, yodo, potasio y magnesio.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ¼ de taza de acelgas picadas finamente
  • 4 champiñones limpios
  • 1 cda de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso manchego

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. En un recipiente bate las dos piezas de huevo y agrega las acelgas.
  2. Añade mantequilla a un sartén e integra el huevo revuelto, agrega champiñones limpios y fileteados.
  3. Salpimienta al gusto y cocina tapado a fuego medio.
  4. Añade queso rallado y dobla en forma de omelette, cocina por dos minutos más.
  5. Listo.

Fuente: Gastrolabweb