Si este inicio de semana tienes un poco tiempo extra, aprovéchalo y prepárate una receta sencilla, nutritiva y económica. Para la recomendación del día de hoy te diremos cómo elaborar omelette con acelgas y champiñones, combinación que te fascinará.
Como ingredientes base de esta receta tenemos a los champiñones que son un alimento rico en vitaminas del grupo B, vitamina D, minerales como hierro, potasio y fósforo. Mientras que las acelgas aportan una importante cantidad de fibra, vitamina A y C, minerales como hierro, yodo, potasio y magnesio.
Ingredientes
- 2 huevos
- ¼ de taza de acelgas picadas finamente
- 4 champiñones limpios
- 1 cda de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Queso manchego
Marcas preferentes: Las de tu preferencia.
Preparación
- En un recipiente bate las dos piezas de huevo y agrega las acelgas.
- Añade mantequilla a un sartén e integra el huevo revuelto, agrega champiñones limpios y fileteados.
- Salpimienta al gusto y cocina tapado a fuego medio.
- Añade queso rallado y dobla en forma de omelette, cocina por dos minutos más.
- Listo.
Fuente: Gastrolabweb