Día del Padre 2024: Celebra a papá con una receta de camarones a la plancha

Sabemos que en ocasiones no le damos la importancia a esta celebridad, no obstante también tenemos el conocimiento del gran esfuerzo que hacen día con día nuestros héroes favoritos. Así, que nuestra receta es perfecta para consentirlos y dejarles un momento inolvidable y lleno de sabor

.

Ingredientes
500 gramos de camarón limpio y pelado
1/4 de cebolla
6 chiles guajillos
6 chiles de árbol
2 dientes de ajo
Sal al gusto
30 mililitros de jugo de limón
3 cucharadas de mayonesa
Aceite de olivo al gusto
Marcas preferentes: Los de tu preferencia.

Preparación
En un sartén poner dos cucharadas de aceite de olivo y freír los chiles, la cebolla y el ajo. dejar cocinar a fuego medio durante seis minutos sin dejar de mover para que no se quemé.
Después, pasar los ingredientes a la licuadora junto con el jugo de limón, la mayonesa y una pizca de sal. procesar perfectamente.
Reservar la mitad de esta salsa para acompañar y con la otra mitad bañar los camarones.
En un sartén con aceite de oliva freír a fuego medio los camarones por cuatro minutos por cada lado.
Por último, sólo disfrutar.

Fuente: Gastrolabweb