En la actualidad, existen muchos postres que pueden adaptarse a los diferentes regímenes alimenticios. Hay muchas alternativas con diferentes ingredientes que nos permiten adoptar nuevas maneras de consumir nuestros sabores preferidos.
Ingredientes:

2 taza leche de almendras
3 cucharadas de azúcar mascabo
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de aceite de coco
Preparación:
Para comenzar esta receta, calentaremos a fuego lento una olla que sea anti adherente. Luego, agregamos la leche de almendras. Cuando ya haya tomado temperatura añadiremos el azúcar, el aceite de coco y la vainilla.
Cuando estén todos los ingredientes en la olla, revolveremos sin parar hasta que la mezcla se espese. Esto llevará al menos media hora a fuego lento. Debes revolver hasta que obtengas la consistencia deseada.
Cuando consigas la consistencia que desees, retiralo del fuego y déjala enfriar. Te recomendamos ponerlo en un frasco de vidrio para que conserve mejor su sabor.
Fuente: Mdz
