Espagueti con atún; sigue esta sencilla y económica receta para el fin de semana

Las pastas son ese tipo de comida que pueden ayudarnos a salir del apuro y cuando no tenemos muchas ganas de cocinar, pero necesitamos de una receta para varios días o varias personas, no siempre tenemos que hacer lo de siempre. Incluso, podemos decir que con ingredientes económicos y comunes tendríamos una receta extraordinaria como esta receta con atún en versión salsa.

Y quizá te suene un poco difícil de procesar esto, pero realmente te estarías perdiendo de una deliciosa receta a base de tomate y atún. El atún, como muchos saben, se trata de un tipo de alimento que se consume mejor, sino es que de una sola manera, pero realmente prepararlo en una salsa podría ser espectacular.

Ingredientes

  • 180g de espagueti (previamente cocida)
  • 2 latas de atún en conserva
  • 11/2 tza de tomate frito
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de aceite de oliva

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Llevaremos a la licuadora el diente de ajo, el atún y la salsa de tomate.
  2. Dejaremos hasta tener una consistencia homogénea.
  3. En un sartén con aceite de oliva pondremos la salsa y dejaremos a fuego medio bajo por unos 10 minutos.
  4. Pasado el tiempo añadimos el espagueti y removemos perfectamente.
  5. Finalmente podrás servir sola o puedes acompañar con un poco de queso parmesano.

Fuente: Gastrolabweb