Son más que fáciles, muy económicas porque no llevan manteca ni leche, y están listas en un ratito.
Ingredientes

250 g de harina común
50 g de azúcar ( puede ser mascabo)
100 ml de aceite de girasol
1 cucharadita de polvo de hornear o bicarbonato
c/n de agua
1 pizca de sal
ralladura de cáscara de limón o de naranja
mermelada de naranja amarga o la de tu preferencia
Preparación
Poner en un bowl la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el aceite, la ralladura y la sal.
Remover con una espátula sin amasar mientras se añade poco a poco la cantidad de agua necesaria para formar una masa blanda que se pueda estirar con el rodillo.
Estirar, cortar las galletas y ponerlas en una bandeja para horno. Colocar un poco de mermelada en el centro de cada galleta y hornear a temperatura moderada hasta que estén ligeramente doradas. ¡Retirarlas y dejarlas enfriar un poco antes de comerlas, porque el dulce quema!
Fuente: Pronto
