Hacé una riquísima crema de naranja

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Los cítricos son protagonistas usuales en los postres. Pueden utilizarse en diversas preparaciones y de maneras muy diferentes. Sus pulpas, sus zumos e incluso sus flores son ingredientes perfectos. Aportan acidez a las preparaciones, aroma y un sabor inconfundible. Con esta receta de mousse de naranja, podrás aprovechar el aroma de este fruto con su dulzor y su acidez natural. 

Las mousses son postres infalibles. Podemos consumirlas solas o utilizarlas para acompañar bizcochos y panificados. Quedan increíbles en pasteles como el cheesecake, para rellenar tartas o acompañar frutas de estación. La mousse de naranja tiene diversas propiedades beneficiosas para nuestra salud. Está colmada de vitamina C y antioxidantes, aporta nutrientes y fibras esenciales. Aprovecha todos los beneficios de la naranja con esta receta.

Ingredientes

  • 2 naranjas
  • 200ml de crema para batir
  • 2 sobres de gelatina
  • 90 g de azúcar

Preparación

Primero deja la gelatina en un bowl con agua fría en hidratación por cinco minutos.

Exprimimos las naranjas y reservamos. Luego, escurre las gelatinas.

Ponemos un cazo a calentar y vertemos el jugo de naranja y añadimos los 40 gramos de azúcar. Revolvemos hasta que se disuelva y una vez caliente añadimos la gelatina. Volvemos a remover hasta que se derrita. Apartamos y dejamos enfriar (es importante que se enfríe a temperatura ambiente).

En un bowl añadimos la crema para batir, y los 50 gramos de azúcar. Y batimos hasta que suba. Dejamos enfriar en la nevera y ya tendremos lista nuestra Mousse de Naranja

Fuente: MDZ