Las tartas siempre son una buena opción para los almuerzos, cenas y viandas. Esta receta es ideal para las comidas de verano, el pollo y la calabaza combinan muy bien. ¡Probala!
Ingredientes:
1 tapa de masa de tarta
2 tazas de pollo desmechado
200 mililitros de crema de leche
3 huevos
100 gramos de queso rallado
1 taza de puré de calabaza
1 taza de calabaza en cubos
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Elaboración:
1- Cociná el pollo y desmechalo.
2- Aparte, mezclá los huevos con la crema y el queso rallado. Condimentá con sal, pimienta y nuez moscada.
3- Distribuí el pollo, la calabaza en cubos y el puré sobre la masa de tarta.
4- Cubrí con el ligue de los huevos y, si deseás, con un poco más de queso rallado. Llevá al horno a 180° hasta que la preparación cuaje y gratine.
Fuente:Noticias Net