Hamburguesa de burrito; así puedes preparar esta deliciosa receta para tu comida

Con la intención de innovar en la cocina, decidimos buscar una preparación deliciosa y fuera de lo común para tu comida. Si eres amante de las hamburguesas, pero también de los burritos, está idea te hará explotar la cabeza. Imagínate fusionar estas dos delicias culinarias, la verdad se lee como una receta increíble y prometedora.

La fusión de estos dos platillos deliciosos y suculentos, nos darán una plato de otro mundo, a tal grado que harán explotar nuestras papilas gustativas. Además de obtener una comida sabrosa, debes de saber que para esta receta, se utilizará una freidora de aire y de esta forma se podrá reducir el consumo de grasa, dando como resultado una opción un tanto saludable.

Los burritos siempre son una receta sencilla de realizar. Foto:Pixabay/ Erika Tanith
Así que, es momento de presentarse la receta que nos encontramos a través de las redes sociales, justamente en la plataforma de TikTok. La encargada de que la boca se nos hiciera agua con la creación de una hamburguesa de burrito, es la usuaria registrada como @veryhungrygreek. El momento de hacer esta preparación, ha llegado.

Ingredientes

  • 150 gr de carne molida
  • 20 gr de puré de tomate
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cubo de caldo de res
  • 1 rodaja de cebolla finamente picada
  • 2 rebanadas de queso amarillo
  • 1 rodaja de tomate
  • 1 hoja de lechuga
  • Pepinillo al gusto
  • 1 tortilla de harina
  • 20 gr de papas a la francesa

Marcas preferentes: Los de tu preferencia.

Preparación

  1. Freír la carne picada durante cuatro minutos.
  2. Agregar el puré de tomate, la mostaza, el cubo de caldo de res, y un poco de agua hirviendo. mezclar perfectamente.
  3. Calentar la tortillar.
  4. Armar el burrito, poner una base de carne sobre la tortilla, después el queso, las papas, la lechuga, el jitomate, y el pepino.
  5. Envolver los alimentos con la tortilla, y dejar cocinar en la freidora de aire por cinco minutos a 190°c.
  6. Por último, solo disfrutar.

Fuente: gastrolabweb