Los días pasan y la pregunta es la misma: ¿Cuándo termina la ola de calor? Lamentablemente y según las previsiones del Servicio Meteorológico Nacional, las altas temperaturas se mantendrán para el resto de la semana.
Es por esto que hoy traemos una exquisita receta que va de la mano con los gustos de la mayoría de los paladares de los argentinos y que además pueden ayudarnos a soportar el calor estos días pesados.

Sus ingredientes son simples y el sabor siguiendo todos los pasos queda muy bien logrado. Un dato importante es que si querés intensificar el gusto a melón hay que añadir alguna esencia artificial.
Ingredientes
- 300 g de melón en cubos
- 200 g de crema de leche
- 200 g de leche condensada
- Esencia de melón (opcional)
Paso a paso
- En primer lugar, hay que colocar en una procesadora o licuadora los melones en cubos junto con la leche condensada y triturar hasta que quede una pasta uniforme.
- Por otra parte, hay que batir la crema a medio punto. Después hay que unir las dos preparaciones hasta homogeneizar. En este punto se puede agregar la esencia de melón.
- Acto seguido, hay que rellenar los moldes y llevar a frío por 3 horas. Las cantidades de los ingredientes son para 12 unidades, pero eso va a depender del molde que uno use.
Fuente: Crónica
