La pasta casera súper fácil: Malfatti de espinaca rellenos con queso

Más fáciles( y más nutritivos) que los ñoquis, los malfatti son realmente una pasta » que resuelve». La combinación de espinacas con queso de estos malfatti los hacen aún más tentadores.

BANNER PUBLICITA CON NOSOTROS 1500X200PX

Ingredientes para 4 personas:

400-500g espinaca

160 g de ricotta

3 cdas queso tipo parmesano rallado

Pizca de Sal

1 huevo

Harina en c/n

Trozos de queso

Cómo se hacen los malfatti de espinaca rellenos con queso

Cocinamos al vapor la espinaca limpia, la dejamos escurrir para que tenga la menor cantidad de agua posible y la picamos chiquita.

Ponemos la espinaca en un recipiente con la ricotta, el queso parmesano, sal y huevo. Mezclamos bien.

Agregamos de a poco harina hasta tener una mezcla modelable, blandita.

Hacemos bolitas, aplastamos, rellenamos con un  cubito de queso y la cerramos.

Cocinamos los malfatti rellenos en agua hirviendo, por tandas, hasta que floten.

Los podemos gratinar con salsa en la airfryer o servirlos directamente con la salsa que más nos guste.Fuente: Pronto

banner publicite aqui renglon 2000x200