Más fáciles( y más nutritivos) que los ñoquis, los malfatti son realmente una pasta » que resuelve». La combinación de espinacas con queso de estos malfatti los hacen aún más tentadores.
Ingredientes para 4 personas:
400-500g espinaca
160 g de ricotta
3 cdas queso tipo parmesano rallado
Pizca de Sal
1 huevo
Harina en c/n
Trozos de queso
Cómo se hacen los malfatti de espinaca rellenos con queso
Cocinamos al vapor la espinaca limpia, la dejamos escurrir para que tenga la menor cantidad de agua posible y la picamos chiquita.
Ponemos la espinaca en un recipiente con la ricotta, el queso parmesano, sal y huevo. Mezclamos bien.
Agregamos de a poco harina hasta tener una mezcla modelable, blandita.
Hacemos bolitas, aplastamos, rellenamos con un cubito de queso y la cerramos.
Cocinamos los malfatti rellenos en agua hirviendo, por tandas, hasta que floten.
Los podemos gratinar con salsa en la airfryer o servirlos directamente con la salsa que más nos guste.Fuente: Pronto