La pizza en sartén que sale perfecta y está lista en minutos

Cuando no tenemos ganas de amasar y esperar, esta receta nos permite servir deliciosas pizzas en un rato.

Ingredientes:

1 vaso de harina

½ vaso de agua

½ cucharadita de polvo de hornear

1 pizca de sal

1 cucharada de aceite de oliva

Para el relleno:

60 g de salsa de tomate

150 g de mozzarella

120 g de jamón

1 pizca de orégano

Procedimiento:

En un recipiente poner todos los ingredientes de la masa y mezclar hasta integrarlos. Si la masa queda muy dura, añadir un poco de agua y si es demasiado blanda, añadir un poco de harina. se debe poder formar un bollo bien tierno.

Dividir la masa en dos trozos aproximadamente iguales, estirar fino y colocar una de las masas en la sartén grande bien caliente, dejar 2 minutos a fuego fuerte y tapado o hasta que la base esté firme y cocida.

Darle la vuelta, añade la salsa y los ingredientes del relleno y cocina 7 minutos a fuego bajo y tapado.

¡Y lista la pizza!

Fuente: Pronto