Una receta perfecta para aprovechar sobrantes y armar un plato completo con pocos ingredientes.
Ingredientes:
4 pimientos rojos anchos para rellenar,
1 cebolla,
1 zanahoria,
2 cucharadas de puré o salsa de tomate
500 gr de carne cocida de pollo
aceite c/n
sal
pimienta,
200 ml de vino blanco,
queso rallado semiduro o muzzarella
Procedimiento:
Preparar los pimientos en la bandeja de horno, quitándole el interior y dejando la parte superior con su cabito, para taparlos luego. Freír la cebolla rallada y la zanahoria picada en un poco de aceite, hasta que estén bien dorados. Añadir el tomate frito y remover para mezclar bien. Cortar la carne cocida de pollo en trozos chicos o desmenuzarla bien, y agregarla a la sartén.
Precalentar el horno a 200 grados.
Una vez que el pollo está caliente, agregar el vino, y dejar evaporar el alcohol. Entonces, solo queda revisar si está bien condimentado y rellenar los pimientos con esta mezcla hasta casi el borde.
Para darle los toques finales, poner un poco de queso rallado en cada morrón y ajustarles las » tapas».
Se hornea a 180ºC durante 40 minutos, chequeando que no se caigan las tapitas… y a comer estos riquísimos morrones rellenos.
Fuente: Pronto