Morrones rellenos con pollo y vegetales

Una receta perfecta para aprovechar sobrantes y armar un plato completo con pocos ingredientes.

Ingredientes:

Banner publicite aqui grupo ciudad

4 pimientos rojos anchos para rellenar,

1 cebolla,

1 zanahoria,

2 cucharadas de puré o salsa de tomate

500 gr de carne cocida de pollo

aceite c/n

sal

pimienta,

200 ml de vino blanco,

queso rallado semiduro o muzzarella

Procedimiento:

Preparar los pimientos en la bandeja de horno, quitándole el interior y dejando la parte superior con su cabito, para taparlos luego. Freír la cebolla rallada y la zanahoria picada en un poco de aceite, hasta que estén bien dorados. Añadir el tomate frito y remover para mezclar bien.  Cortar la carne cocida de pollo en trozos chicos o desmenuzarla bien, y agregarla a la sartén.

Precalentar el horno a 200 grados.

Una vez que el pollo está caliente, agregar el vino, y dejar evaporar el alcohol.  Entonces, solo queda revisar si está bien condimentado y rellenar los pimientos con esta mezcla hasta casi el borde.

Para darle los toques finales, poner un poco de queso rallado en cada morrón y ajustarles las » tapas».

Se hornea a 180ºC durante 40 minutos, chequeando que no se caigan las tapitas… y a comer estos riquísimos morrones rellenos.

Fuente: Pronto