Si en casa son fans de los bocaditos de pollo, lo mejor es hacerlos en casa. Se pueden congelar y en la receta, puedes agregar lo que quieras.
Estos son los ingredientes básicos:
2 pechugas de pollo, sin piel ni huesos
2 dientes de ajo
Sal, pimienta, orégano
Harina c/n
3huevos
1/2 kg de pan rallado
aceite para freír c/n
Nota: si quieres agregarles verduras picadas, estas deben estar bien escurridas.
Cómo se preparan
En una procesadora, poner el pollo cortado en cubos chicos, el ajo, y los condimentos. Procesar la carne hasta que se vea como una masa.
Con las manos algo húmedas, formar bolitas o la forma que quieras, pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Ponerlos sin encimar en una fuente plana y llevar a la heladera unos 30 minutos.
Precalentar en una cacerola o sartén honda, aceite a temperatura media-alta.
Poner los bocaditos ( en tandas), tratando de que no se toquen, y que se vayan dorando sin apuro, porque debe cocinarse el pollo.
Cuando se ven dorados de ambos lados, escurrirlos sobre un papel absorbente.
Puedes acompañarlos con salsas y dips variados, papas fritas, purés o ensaladas.
Fuente: Pronto