Papitas picantes, fáciles de preparar y llenas de sabor

  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo Papitas picantes, fáciles de preparar y llenas de sabor

Tan ricas y habituales en la mesa, económicas… ¿Qué más le podemos pedir a las papas?  Esta forma de cocinarlas rompe la rutina.

Papitas picantes

Ingredientes:

1 kg de papas chiquitas o papines

aceite c/n

ají molido, romero, ajo en polvo

sal, pimienta

agua c/n

Palitos de brochette

Remojar los palitos de brochette. En agua con un poco de sal, hervir las papitas lavadas con cáscara, hasta que estén todavía algo duras. Retirarlas del agua y reservar.

Mezclar en 1 pocillo de aceite las hierbas aromáticas. Con esta mezcla bañar las papas, removiéndolas para que se impregnen en toda su superficie. Poner de a 3 papitas en cada palito de brochette. En una plancha o sartén, colocar las papas, y cocinarlas 10 minutos más a fuego bajo, tapadas. Subir el fuego y dorarlas, dándolas vuelta con una pinza o cuchara. Servir enseguida.

Fuente: Pronto