Para maratonear: pizzitas de pan Margherita

En cuatro pasos y un golpe de horno, una fuente de mini pizzas para comer frente a la TV en familia.

Ingredientes:

4 pancitos ( de tipo francés), pueden ser del día anterior

aceite c/n

1 diente de ajo

albahaca fresca o seca

orégano c/n

4 tomates cherry

200 g de queso cremoso o muzzarella

Salsa de tomate para pizza 8 cdas.

Procedimiento:

Cortar los pancitos al través para dividirlos en dos. Ubicarlos en una fuente aceitada para horno. Precalentar el horno al máximo.

En la procesadora o a mano, picar el ajo y la albahaca si es fresca y mezclarlos con un poco de aceite.

Armar las pizzitas con una cda. de salsa de tomate en cada una, queso, un poquito del aceite con ajo y albahaca y hornear hasta que el queso esté derretido, retirar el horno, ponerles a cada una medio tomate cherry  y una hoja de albahaca y servir.

TIP: estas pizzitas se pueden enriquecer con lo que quieras; jamón, salame, pollo cocido picado.

Fuente: Pronto