Si en casa son fans de los bocaditos de pollo, lo mejor es hacerlos en casa. Se pueden congelar y en la receta, puedes agregar lo que quieras.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo, sin piel ni huesos
- 2 dientes de ajo
- Sal, pimienta, orégano
- Harina c/n
- 3huevos
- 1/2 kg de pan rallado
- aceite para freír c/n
Nota: si quieres agregarles verduras picadas, estas deben estar bien escurridas.
Paso a paso
- En una procesadora, poner el pollo cortado en cubos chicos, el ajo, y los condimentos. Procesar la carne hasta que se vea como una masa.
- Con las manos algo húmedas, formar bolitas o la forma que quieras, pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Ponerlos sin encimar en una fuente plana y llevar a la heladera unos 30 minutos.
- Precalentar en una cacerola o sartén honda, aceite a temperatura media-alta.
- Poner los bocaditos (en tandas), tratando de que no se toquen, y que se vayan dorando sin apuro, porque debe cocinarse el pollo.
- Cuando se ven dorados de ambos lados, escurrirlos sobre un papel absorbente.
- Puedes acompañarlos con salsas y dips variados, papas fritas, purés o ensaladas.
Fuente: PRONTO