Preparar dips o salsas para tus comidas no tiene porqué ser un proceso largo y tedioso. Hay recetas muy fáciles y con ingredientes muy accesibles que pueden añadir un toque diferente con sabores espectaculares. Pero hoy aquí te dejamos una propuesta fácil y deliciosa con una de las preparaciones más llenas de sabor: la salsa tártara.
Preparar esta receta es muy simple, sólo lleva pocos pasos. Si deseas puedes agregar más hierbas además del verdeo; como ciboulette o incluso apio. Prueba combinando tus especias favoritas para lograr un sabor único.
¡Pon manos a la obra y anímate a esta receta!
Ingredientes
- Medio huevo cocido
- 200 g de mayonesa
- 1 cda. de perejil fresco picado
- 30 g de cebolla fresca picada
- 1 cda. de mostaza Dijon
- 3 pepinillos
- 20 g de alcaparras
- 2 cdas. de jugo de limón
- Pimienta, al gusto
Preparación
- Mezcla la mayonesa, las alcaparras, el pepinillo y la cebolla en un recipiente. Posteriormente, añade el jugo de limón, el huevo cocido, el perejil y la mostaza Dijon.
- Condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Cuando tengas la mezcla, refrigera por 1 hora y 15 minutos. Pasado el tiempo, los ingredientes deben encontrarse bien incorporados. Sirve con tu platillo o como dip.
Fuente: MDZ