Prepara este saludable wrap

Tener una cena ligera no tiene porque ser un problema, contrario a lo que muchos piensan puedes tener una opción extraordinaria combinando ingredientes adecuados y como muestra de ello tenemos una deliciosa opción de wrap con hojas de arroz y atún en lata que estamos seguros podría convertirse en una de tus favoritas por lo rica y saludable.

¿Qué tan saludable es el papel de arroz?

Banner publicite aqui grupo ciudad

Bueno, en definitiva el papel de arroz es realmente saludable y nutritivo para la salud. Cuenta con hidratos de carbono complejos que suelen ser una fuente de energía para el organismo, además de proteínas, fibra, vitaminas y minerales que contribuyen al funcionamiento del sistema digestivo, inmunológico y nervioso. Motivo por el cual sería perfecto para añadirlo a tu dieta diaria, sobre todo en la cena.

Para el atún 

  • 1 lata de atún 
  • 1 cda de mayonesa 
  • 1 cda de soya 
  • Chipotle y siracha (al gusto)

Para el relleno

  • Jocoque seco 
  • Aguacate 
  • Arúgula o espinaca 
  • Jalapeño 
  • Pimiento morrón 

Para la salsa 

  • 1 cda de limón 
  • 1 cda de soya 
  • 1 cda de vinagre de arroz 
  • 1 cda de jugo de naranja 

Preparación 

Para esta receta lo primero que haremos será preparar el atún spicy y para ello tendremos que mezclar en un bowl todos los ingredientes mencionados en la parte del atún. Removemos perfectamente y dejamos hasta tener una sola consistencia, recuerda que puedes agregar el chile como más te guste en cantidades a elección. 

Después pondremos a hidratar el papel de arroz con un poco de agua, nosotros te recomendamos que pongas cuatro para que puedas armar perfectamente tu wrap y te quepa todo. Pasaremos las hojas a una superficie, que te recomendamos esté un poco húmeda para que no se peguen tus hojas. Seguido de esto rellenaremos con los ingredientes que ya te colocamos, incluido el atún. 

Posteriormente puedes acompañar con la salsa, la cual vas a preparar con los ingredientes que te pusimos y que seguro te encantará. Listo, sirve y disfruta. 

Fuente: Gastrolabweb