Prepara estos 3 postres sin horno en casa; ¡los preparas en minutos y de forma fácil!

Si quieres disfrutar de un postre en casa a media tarde o para saciar el antojo dulce, no tienes que preparar elaboraciones complejas ni utilizar procesos lentos y tediosos. Existen muchos dulces deliciosos que puedes hacer con recetas sencillas y que no requieren el uso del horno. En esta ocasión, te enseñaremos a hacer tres postres diferentes para los cuales no tendrás que encender este electrodoméstico en tu hogar.

  • 1 taza de Mango
  • 300 gramos de Leche condensada
  • 2 cucharadas de Jugo de limón
  • 300 mililitros de Leche evaporada
  • Galletas tipo María (las necesarias)

La carlota es uno de los clásicos cuando se trata de postres fáciles y sin horno. Elaborarla es muy sencillo, y además puedes incorporar la fruta que más te guste para darle un toque único. En esta ocasión, haremos carlota de mango para que disfrutes de su sabor refrescante. Primero, licúa la leche condensada con la leche evaporada, el jugo de limón y el mango. Después, acomoda por capas galletas y crema en un molde hasta llenarlo. Lleva a refrigerar por una hora y ¡disfruta!

Mousse de chocolate

Ingredientes

  • 250 gramos de Chocolate semi amargo
  • 250 mililitros de Agua

Mezcla chocolate con agua y obtendrás un mousse delicioso y muy sencillo. Para esta elaboración, pica finamente el chocolate y mezcla con el agua. Lleva todo a baño maría y deja que el chocolate se derrita para que se incorpore con el agua. Después, coloca el recipiente en un baño maría frío, es decir, agua con hielo, y bate el chocolate hasta que adquiera una consistencia esponjosa. Coloca la mezcla en vasos o copas y refrigera por una hora antes de disfrutar.

Este mousse es muy fácil de hacer y solo requiere dos ingredientes. Foto: Pexels / Ella Olsson

Gelatina de duraznos con crema

Ingredientes

  • 35 gramos de Grenetina
  • 1/2 taza de Agua
  • 1 taza de Duraznos en almíbar
  • 1 taza del Almíbar de los duraznos
  • 1 taza de Crema
  • 1 1/2 taza de Leche

Las gelatinas son esos postres que todo el mundo puede preparar en casa, ya que son muy fáciles de elaborar y no requieren horno, además a todos en la familia les gusta. Hacer una gelatina de duraznos con crema es bastante sencillo. Hidrata la grenetina con el agua y reserva. Licúa los duraznos con el almíbar, la crema y la leche, cuela y reserva. Derrite la grenetina con periodos cortos en el microondas e intégrala a la mezcla de durazno. Revuelve bien, vuelve a colar y coloca tu gelatina en un molde. Refrigera hasta que cuaje y ¡disfruta!

Fuente: Gastrolabweb