Esta receta de milanesas de berenjena es realmente muy simple y no podrás creer el resultado. Para hacer esta receta deberás cocinar las berenjenas enteras y luego pasarlas por la mezcla de huevo y pan rallado.
Ingredientes
4 berenjenas
2 huevos
Pan rallado
sal
pimienta
ajo
perejil
orégano
aceite
Preparación
Paso 1
Cocina las berenjenas enteras, en el horno o directamente en la hornalla de tu cocina, hasta que queden totalmente tiernas por dentro
Paso 2
Retirar la piel de la berenjena dejando solo la pulpa y el cabito
Paso 3
Aplastar levemente la berenjena para darle una forma mas plana y uniforme
Paso 4
Batir los huevos y agregar ajo picado, perejil picado, un poco de orégano, pimienta y una pizca de sal.
Paso 5
Pasar las berenjenas por la preparación de huevo y luego por pan rallado, aplastando levemente para que el pan quede adherido.
Paso 6
Cocinar las berenjenas en el horno con un poco de aceite sobre la fuente. También las podrás cocinar directamente en una fritura con abundante aceite.
Lleva tus milanesas de berenjenas otro nivel
Si quieres llevar tu plato a otro nivel, puedes agregarle un poco de salsa de tomate por encima de las berenjenas durante la cocción en el horno y colocar un poco muzzarella rallada al final de la cocción para que se gratinen.
Definitivamente este simple agregado hará que tus berenjenas sean un 10.
Fuente: Mdz