Prepara las mejores milanesas de berenjenas en simples pasos

  • Tiempo de lectura:3 minutos de lectura
En este momento estás viendo Prepara las mejores milanesas de berenjenas en simples pasos

Esta receta de milanesas de berenjena es realmente muy simple y no podrás creer el resultado. Para hacer esta receta deberás cocinar las berenjenas enteras y luego pasarlas por la mezcla de huevo y pan rallado.

Ingredientes

4 berenjenas

2 huevos

Pan rallado

sal

pimienta

ajo

perejil

orégano

aceite

Preparación

Paso 1

Cocina las berenjenas enteras, en el horno o directamente en la hornalla de tu cocina, hasta que queden totalmente tiernas por dentro

Paso 2

Retirar la piel de la berenjena dejando solo la pulpa y el cabito

Paso 3

Aplastar levemente la berenjena para darle una forma mas plana y uniforme

Paso 4

Batir los huevos y agregar ajo picado, perejil picado, un poco de orégano, pimienta y una pizca de sal.

Paso 5

Pasar las berenjenas por la preparación de huevo y luego por pan rallado, aplastando levemente para que el pan quede adherido.

Paso 6

Cocinar las berenjenas en el horno con un poco de aceite sobre la fuente. También las podrás cocinar directamente en una fritura con abundante aceite.

Lleva tus milanesas de berenjenas  otro nivel

Si quieres llevar tu plato a otro nivel, puedes agregarle un poco de salsa de tomate por encima de las berenjenas durante la cocción en el horno y colocar un poco muzzarella rallada al final de la cocción para que se gratinen.

Definitivamente este simple agregado hará que tus berenjenas sean un 10.

Fuente: Mdz