Receta de milanesas de zapallito

  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo Receta de milanesas de zapallito

Las milanesas de vegetales son una buena opción para una comida liviana. En este caso son de zapallito pero también quedan muy bien de zucchini o berenjena. Se pueden preparar al horno o fritas.

Ingredientes

  • 4 zapallitos redondos
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 cdas de queso rallado o avena
  • Sal y pimienta
  • Condimentos a gusto
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220°. Forrar una placa con papel manteca.
  2. Cortar los zapallitos en rodajas. Por un lado, batir los huevos y por otro mezclar el pan rallado, queso, sal, pimienta y demás condimentos.
  3. Pasar las rodajas de zapallito primero por huevo y después por la mezcla de pan rallado.
  4. Aceitar apenas el papel manteca y acomodar encima las rodajas. Pintarlas por encima con oliva (optativo).
  5. Llevar al horno por 20 minutos, dando vuelta a mitad de cocción, hasta que estén dorados y crocantes por fuera y tiernos por dentro.

Fuente: Clarín