Las milanesas de vegetales son una buena opción para una comida liviana. En este caso son de zapallito pero también quedan muy bien de zucchini o berenjena. Se pueden preparar al horno o fritas.
Ingredientes

- 4 zapallitos redondos
- 1 taza de pan rallado
- 2 cdas de queso rallado o avena
- Sal y pimienta
- Condimentos a gusto
- 2 huevos
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
Preparación
- Precalentar el horno a 220°. Forrar una placa con papel manteca.
- Cortar los zapallitos en rodajas. Por un lado, batir los huevos y por otro mezclar el pan rallado, queso, sal, pimienta y demás condimentos.
- Pasar las rodajas de zapallito primero por huevo y después por la mezcla de pan rallado.
- Aceitar apenas el papel manteca y acomodar encima las rodajas. Pintarlas por encima con oliva (optativo).
- Llevar al horno por 20 minutos, dando vuelta a mitad de cocción, hasta que estén dorados y crocantes por fuera y tiernos por dentro.
Fuente: Clarín
