Si tenés ganas de ver una película y sentirte dentro de una sala de cine, esta receta de pochoclos te va a fascinar.
Ingredientes para los pochoclos:
-Pochoclos 1 taza (puede ser más dependiendo el tamaño de la olla)
– Aceite 2 cucharadas
El dulce:
– Azúcar 250 gramos
– Leche en polvo 2 cucharadas
– Agua 50 cc.
Procedimiento:
Tenés que poner aceite en la base de la olla que deseas utilizar y luego verter el maíz pisingallo cubriendo toda la superficie. Luego, cuando explotan tenés que sacarlos del fuego y apartarlos en un recipiente amplio que te permita revolverlos con facilidad.
Por otro lado, debés poner a fuego mínimo una olla pequeña y agregarle los 250 gramos de azúcar, los 50 cc de agua y las dos cucharadas de leche en polvo. Revolvé constantemente hasta que comience a hervir. Continuá revolviendo la preparación hasta que empiecen a aparecer burbujas grandes.
Cuando tengas la preparación lista, volcá esta especie del almíbar en la fuente en donde están los pochoclos y revolvé constantemente, pero despacio para no romperlos, hasta que cada uno de ellos se impregne con el dulce y ya tenés tus pochoclos listos para poder disfrutarlos.
Fuente: Pronto