Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordo cocina).
INGREDIENTES
- 1 kg de harina 000 de fuerza.
- 700 gr de agua.
- 5 gr de levadura seca o 10 gr de fresca.
- 1 cucharada de azúcar.
- 20 gr de sal fina.
- Un chorro de aceite de oliva.
- Sal gruesa y romero.
- Aceitunas negras.
- Cebolla morada.
Para el relleno:
- 3 zucchinis.
- 3 berenjenas.
- Hojas de rúcula.
Para los tomates confitados:
- 300 gr de tomate cherrys.
- Aceto.
- Miel.
- Oliva.
- Diente de ajo.
PROCEDIMIENTO
- Disuelve el azúcar y la levadura en el agua tibia.
- Mezclar con la harina y la sal, sin amasarla mucho, añado el aceite de oliva y la dejo descansar por media hora.
- Hago 4 pliegues sobre sí misma, dejo descansar por media hora, pliegues otra vez y así 4 veces, durante 2 horas.
- Cocinar en un horno medio por 20 o 25 minutos.
- Para los tomates colocar en una placa y agregar el resto de los ingredientes, llevar al horno fuerte por unos 10 o 15 minutos hasta que estén confitados.
- Cortar y grillar los vegetales.
Fuente: El Nueve