Riquísimo sándwich de focaccia

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordo cocina).

INGREDIENTES

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  • 1 kg de harina 000 de fuerza.
  • 700 gr de agua.
  • 5 gr de levadura seca o 10 gr de fresca.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 20 gr de sal fina.
  • Un chorro de aceite de oliva.
  • Sal gruesa y romero.
  • Aceitunas negras.
  • Cebolla morada.

Para el relleno:

  • 3 zucchinis.
  • 3 berenjenas.
  • Hojas de rúcula.

Para los tomates confitados:

  • 300 gr de tomate cherrys.
  • Aceto.
  • Miel.
  • Oliva.
  • Diente de ajo.


PROCEDIMIENTO

  1. Disuelve el azúcar y la levadura en el agua tibia. 
  2. Mezclar con la harina y la sal, sin amasarla mucho, añado el aceite de oliva y la dejo descansar por media hora. 
  3. Hago 4 pliegues sobre sí misma, dejo descansar por media hora, pliegues otra vez y así 4 veces, durante 2 horas.
  4. Cocinar en un horno medio por 20 o 25 minutos.
  5. Para los tomates colocar en una placa y agregar el resto de los ingredientes, llevar al horno fuerte por unos 10 o 15 minutos hasta que estén confitados.
  6. Cortar y grillar los vegetales.

Fuente: El Nueve