¿Sin tiempo para el postre? Prueba esta receta de bizcocho con chispas de chocolate en freidora de aire

Ahora que las lluvias han llegado ya no tenemos pretextos para no disfrutar de nuestra bebida caliente preferida, por su puesto, para muchas personas una taza de café será la preparación ideal. Y para acompañarlo, un aperitivo hecho en casa no caería nada mal. Si has considerado elaborar un postre, pero no tienes mucho tiempo, la siguiente receta te encantará.

Ingredientes
120 gr de harina de trigo
60 ml de leche de tu preferencia
60 ml de aceite de oliva
50 gr de endulzante de tu preferencia
Una cucharadita de polvo para hornear
Una cucharadita de esencia de vainilla
½ taza de chispas de chocolate
2 huevos
Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación
Comienza por mezclar el azúcar y las dos piezas de huevo.
Agrega la leche, aceite, esencia de vainilla y continúa batiendo hasta que se integren por completo.
En un recipiente aparte mezcla los ingredientes secos (previamente tamizados), una vez listos, mezcla con los ingredientes húmedos.
Añade chispas de chocolate y lleva la preparación a un molde apto para freidora de aire.
Coloca el molde en la charola de la freidora de aire y hornea a 180°c por 30 minutos.
Después de este tiempo solo tienes que esperar unos minutos para desmoldar.
Sirve y disfruta.

Fuente: Gastrolaweb