No vas a extrañar las albóndigas de carne con esta receta que encanta a todos.
En los grandes restaurantes y casas que elaboran comidas se compran carcazas del pollo con las que se preparan exquisitos caldos; y la carne que se le podía retirar era perfecta para tartas, empanadas o en este caso, albóndigas. En casa esta resulta una alternativa para obtener platos de bajo costo y con buen aporte nutritivo. También se pueden aprovechar alas, o restos de pollo cocido.

Ingredientes
- 400 g de carne de pollo cocida y sin piel
- 3 papas medianas
- 50 gramos de harina o avena
- 4- 5 cdas. de pan rallado
- 1 cda. de perejil fresco
- 200 cc de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de azafrán
- Sal
Paso a paso
- Cocinar las papas con piel. Pelarlas, pisarlas, agregarles el ajo, el perejil, sal y azafrán. Agregar 1 cda. de aceite de oliva
- Desmenuzar el pollo lo más posible y agregarlo a las papas ya condimentadas. Mezclar bien y poner harina o avena hasta obtener la consistencia deseada. Pasarlas por pan rallado.
- Ubicarlas en una fuente para horno o microondas con salsa de tomate y queso a gusto, calentar y servir.
Fuente: PRONTO
