Miguel Baldoni lidera el Rally de Villa Dolores

El Rally de Villa Dolores completó su primer rulo de sábado con el puntano Miguel Baldoni como líder de la clasificación general en el marco de la novena y penúltima fecha de Rally Argentino.

Baldoni y Franchello mantuvieron su presión y fueron los más veloces de la PE4, para extender su ventaja como líderes de la general a 25.5 segundos.

Terceros se ubicaron Martin Scuncio y Javiera Román. En el cuarto lugar quedó Nicolás Díaz que selló de top 3 en los últimos dos tramos, lo que le permitió compensar un ligero retraso de casi siete segundos en la largada de la PE3.

En el quinto lugar se posicionaron Alejandro Cancio y Diego Cagnotti, quienes fijaron como meta completar el rally sin problemas. El sexto lugar fue para Augusto D’Agostini y Juan Pablo Carrera.

El séptimo lugar pasó a manos de Alejandro Menéndez y Gonzalo Díaz, quienes ahora se ubican como nuevos líderes de la RC2 Copa. La dupla del ST Competición comanda el certamen de dicho trofeo.

Finalmente, el top 10 se completó con el mendocino Sebastián Halpern, quien a pesar de penar con la rotura de un semieje, logró mantenerse por delante de su compañero del Tango Rally Team, Diego Miceli.

La competencia concluirá este domingo con las últimas seis pruebas especiales y 31,31 km cronometrados. La acción inició a las 08:23, con dos bucles que tendrán dos pasadas a los tramos de San Pedro, Conlara – Lafinur y Piedra Pintada – Parador Don Poggi.

El segundo bucle iniciará a las 12:27, para disputar el Power Stage y la PE11, que comenzará a las 14:28 para definir a los ganadores de la novena fecha.