Receta de Dip de atún y ricota

Esta salsa para acompañar es ideal como aperitivo, proponiendo una opción fresca, sana y rica

Ingredientes

  • 120gr de atún al natural escurrido
  • 120gr de ricota
  • Aceite de oliva c/n
  • Ralladura de 1 limón
  • Ciboulette picada
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Ir mezclando con un tenedor el atún con la ricota
  2. Una vez que la mezcla quedó homogénea, agregar la ralladura de limón y ciboulette picada a gusto
  3. Verter el aceite de oliva de a poco, hasta que la mezcla quedé buen unida.
  4. Salpimentar a gusto y servir con tostaditas

Esta receta del Dip de atún y ricota no tiene igual, abrís una lata, y si no tenés ricota le ponés queso crema. es una receta salvadora para cuante cae gente que no tenías previsto. Tostaditas, palitos, galletitas o vegetales en julianas se vuelven ideales para acompañar y servir esta rica salsa de acompañamiento.

Tips para hacer el dip de atún y ricota

  • El atún se puede reemplazar con cualquier pesacdo cocido que te haya quedado, o hasta por una lata de caballa.
  • Si no tenés cibloulette le podés poner ajo, u otras especias de tu alacena. Todo le queda bien

Fuente: La Nación