Receta: trenzado de ricota y espinaca

Super fácil y rico. Sorprende a tu familia y amigos con una receta distinta.

Ingredientes:

300 g de harina

1 cdta de sal

1 cdta de azúcar

160 cc de agua tibia

15 g de levadura fresca

1 cda de Aceite Puro de Girasol Natura

1 cda de Mayonesa Natura

Harina c/n para espolvorear la mesada

Yema c/n para pincelar

Semillas de amapola c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

Para el relleno:

1 taza de espinaca cocida y bien escurrida (130 g)

1 cebolla picada (200 g)

200 g de ricota

1 taza de queso rallado (50 g)

1 cda de Mayonesa Natura

2 cdas de Aceite Puro de Girasol Natura

Sal, pimienta y nuez moscada c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energíakcal.
Proteínasg.
Hid. de carbonog.
Grasasg.
Fibrag.