Con calabaza cocida, huevos y algo de queso se prepara esta maravilla.
Ingredientes:
1 calabaza grande ( 2 kg aprox)
1 cebolla grande
4 cdas. de queso rallado
hierbas aromáticas a gusto
1 cda de mostaza
4 huevos
Procedimiento:
Cocinar el zapallo al horno, cortado a la mitad y con la pulpa hacia abajo, sin semillas, en una asadera aceitada, en el horno medio durante 30 a 40 minutos o hasta que se haya cocido la pulpa.
Aparte, dorar la cebolla cortada en trozos grandes (o ponerla en el horno junto con la calabaza).
Separar claras y yemas de los huevos, batir las claras a punto nieve con una pizca de sal.
Separar la pulpa del zapallo, agregar la cebolla, las yemas de los huevos, el queso rallado, mostaza y hierbas a gusto.
Procesar o mixear con una pimer, para que todo quede bien homogéneo. Agregarle las claras con movimientos envolventes y llevar todo a una fuente de horno, para cocinar en horno medio unos 40 minutos, o hasta que se note cuajado.
Retirar ( puede » bajar un poco») y servir enseguida.
Fuente: Pronto