Ingredientes
Para la base:
– 1 kg papas
– sal, pimienta y aceite
Para el relleno:
– tomate cherry
– herbas de queso
– hojas de albahaca
– cebolla morada
Para el ligue:
– 1 cda. queso crema
– 2 huevos
– 4 cdas. leche
– sal y pimienta
Preparación
Arrancamos cortando y cocinando las papas en agua con sal. Una vez listas las vamos a acomodar en una tartera, en la base con un toque de aceite de oliva. Aplastamos y es importante que la papa siga tibia para esta tarea. Hacemos base y bordes. Luego rociamos otro poquito de aceite de oliva, pimienta molida, sal y se lleva a horno fuerte hasta dorar
Una vez lista la base vamos con el relleno. Cortamos por la mitad los cherry, agregamos un poco de cebolla morada (opcional), mix de hebras de quesos y albahaca fresca. Preparamos el ligue y lo volcamos sobre la tarta.
Llevamos a horno pre calentado 160/180° C hasta que la tarta esté cocida.
Fuente: Rio Negro