¿Cómo preparar unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de espinacas? Receta fácil

Si vas a tener una reunión social este fin de semana y serás el anfitrión, sorprende a tus invitados con un delicioso platillo equilibrado de sabor. Las pechugas rellenas de espinacas es una sencilla receta que no requiere de mucha complejidad, ni técnica culinaria, es más un platillo básico que brinda un excelente sabor.

Las pechugas de pollo que necesitaremos para elaborar la receta, se recomienda que sean cortadas en filetes y ligeramente aplanadas para que se puedan envolver con el relleno de espinacas. Acompaña con ensalada fresca de tu preferencia. Toma nota.

Ingredientes

  • 4 filetes de pechugas de pollo
  • 2 tazas de espinacas limpias
  • 200 gr de queso rallado de tu preferencia
  • ¼ de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Primero comenzaremos con el preparado de espinacas, en un sartén agrega un poco de aceite, incorpora la cebolla y los ajos picados, saltea por unos instantes hasta que la cebolla haya cambiado de color.
  2. Agrega las espinacas limpias y saltea por unos minutos más. sazona al gusto y reserva.
  3. Continúa salpimentando los filetes de pechugas, rellena con espinacas, queso rallado y fríe en un sartén.
  4. Una vez listo, ya puedes servir y acompañar con un poco de ensalada.
  5. Buen provecho.

Fuente: Gastrolaweb