Fuerte reclamo de Pablo Migliore contra Diego Martínez: «Qué carajos están haciendo en Boca»

Boca igualó 1-1 ante River en el Monumental, en un encuentro que fue ampliamente frenético durante los primeros 45 minutos y que, en el complemento alternó la velocidad, ya que ninguno de los dos quería quedarse con las manos vacías.

Si bien hubo algunas situaciones llamativas, como fueron los ingresos de Frank Fabra y Darío Benedetto cerca del final, tras convertir el gol del empate, Cristian Medina fue reemplazado cuando restaba un cuarto de hora y fue Diego Martínez quien recibió todas las críticas por parte de Pablo Migliore.

El arquero campeón de la CONMEBOL Libertadores en 2007, se mostró muy enojado en sus redes sociales por lo que fue el desempeño de Boca en el Monumental, donde cuestionó el posicionamiento de Medina, además de una postura táctica que adoptó el equipo.

A través de una storie en Instagram, Migliore apuntó indirectamente contra Martínez, pero también contra Juan Román Riquelme, con quien está enemistado y con el que ya ha tenido algún cruce: “¿Me explicás por qué jugó todo el partido solo el 5 de River? En infantiles te enseñan que uno toma marca y el otro sobra. ¿Qué carajo están haciendo en Boca, loco? Cuando nos hacen el gol, ¿mandamos a Medina arriba del 5 de ellos? ¿En serio? Después el loco soy yo, pero saben que prefiero ser loco y no falso”, explayó.