La tarta de manzana más húmeda de todas: receta fácil y rápida

La tarta de manzana es un postre tradicional, pero que tiene múltiples versiones con diferentes ingredientes y tipos de masas. En este caso, presentamos una superhúmeda, ideal para cualquier momento del día, para las meriendas y desayunos, y para acompañar a la hora del mate.

En esta oportunidad, nos encontramos con la receta de Ailu Tokman, una cocinera con recetas de todo tipo, que realiza contenido en Instagram y Tiktok, en la segunda red social, posee más de 6.6 millones de seguidores y más de 136.2 millones de likes.

La tarta de manzana es un postre tradicional, pero que tiene múltiples versiones con diferentes ingredientes y tipos de masas. En este caso, presentamos una superhúmeda, ideal para cualquier momento del día, para las meriendas y desayunos, y para acompañar a la hora del mate.

Cómo preparar el arroz de sushi casero.
Cómo preparar arroz de sushi casero y rápido
En esta oportunidad, nos encontramos con la receta de Ailu Tokman, una cocinera con recetas de todo tipo, que realiza contenido en Instagram y Tiktok, en la segunda red social, posee más de 6.6 millones de seguidores y más de 136.2 millones de likes.

Ailu explicó sobre la receta: “Con muy pocos ingredientes y en poco tiempo, te haces alta torta de manzana. Me encanta esta receta, sobre todo para la tarde, cuando no sabes qué merendar. Te salva y no puede ser más fácil de hacer”.

CÓMO PREPARAR LA TARTA DE MANZANA MÁS HÚMEDA

INGREDIENTES:
4 manzanas.
100 gramos de azúcar, puede ser blanca o negra.
2 cucharadas de polvo para hornear.
140 gramos de harina.
200 mililitros de leche.
4 huevos.
40 mililitros de aceite.

PASO A PASO DE LA TARTA DE MANZANA MÁS HÚMEDA
-Cortar las cuatro manzanas en rodajas, con un cuchillo o mandolina. No es necesario sacarle la cáscara a la fruta.
-Ubicar las rodajas en un bowl y rociarle jugo de limón para que no se oxiden.
E-n otro bowl, batir los huevos, el azúcar, la leche y el aceite.
-Tamizar encima la harina, el polvo para hornear y como opcional, un poco de canela.
-Mezclar bien para que no queden grumos.
-Agregar a la preparación todas las rodajas de manzana.
-Pasar la mezcla a un recipiente enmantecado para horno.
-Con un horno a 180 grados, hornear hasta que este cocido.
Desmoldar y tirar azúcar impalpable por encima.

Fuente: Vía País