Porciones: 4
Tiempo de preparación: minutos
Costo: $$$$$
Ingredientes
1 taza de lentejas cocidas
2 huevos
8 cucharadas de zanahoria rallada
6 cucharadas de cebolla y rehogada
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo
2 tazas de arroz yamaní cocido
4 cucharadas de avena extrafina
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Paso 1
Procesar las lentejas con el huevo, la zanahoria, la cebolla, la mostaza, el perejil y el ajo. Sumar 1/2 taza de arroz y volver a procesar.
Paso 2
Verter en un bowl, agregar el arroz restante y mezclar. Salpimentar y sumar la mitad de la avena.
Paso 3
Formar hamburguesas con las manos ayudándose con la avena.
Paso 4
Dorarlas en una sartén caliente rociada con aceite.
Fuente: Clarín