Receta imperdible de Jimena Monteverde: bombas de papa rellenas

Jimena Monteverde, la experta en gastronomía, sabe cómo sorprender a los argentinos y, esta vez, impactó con la receta de unas bombas de papa rellenas, ideales para aquellos que buscan realizar una elaboración sencilla y en pocos pasos, sin perder demasiado tiempo, con uno de los ingredientes que seguro tenés en la cocina.

LOS INGREDIENTES PARA REALIZAR ESTAS BOMBAS DE PAPA RELLENAS

Para el puré:

  • 700 gramos de puré de papa.
  • 5 cucharadas de harina.
  • 1 huevo.

Para el apanado:

  • 2 tazas de pan rallado.
  • 3 huevos.
  • 2 tazas de harina.
  • 1 cucharada de mostaza.

Para el relleno:

  • 2 kgs de roast beef.
  • 3 varas de verdeo.
  • 2 morrones.
  • 4 huevos duros.
  • 300 gramos de muzzarella rallada.

PASO A PASO, CÓMO SE HACEN LAS SABROSAS BOMBAS DE PAPA RELLENAS DE JIMENA MONTEVERDE

Las bombas de papa rellenas con carne.
Las bombas de papa rellenas con carne. Foto: Captura
  • Cortar la carne y dorarla en una sartén por todas sus caras. Luego, colocarla en una placa apta para horno y agregarle los vegetales y el caldo.
  • Cocinar tapado con aluminio durante dos horas a 180° grados.
  • Una vez listo, desmenuzar y dejar enfriar.
  • Más tarde, sumarle a la carne muzzarella rallada, cebolla de verdeo y huevo duro picado.
  • Por otro lado, realizar un puré de papa liso y homogéneo, con harina y huevo.
  • Formar una bolita y rellenarla con la elaboración de la carne.
  • Apanar bien y freír hasta que estén doradas.
  • ¡Degustar y disfrutar con la familia!.

Fuente: Filo news