Aprende a preparar esta receta de Ñoquis de polenta, por Estefanía Colombo en elGourmet
Ingredientes
- Polenta cocida 400 Gramos
- Nuez moscada1 Pizca
- Sal y pimientaA Gusto
- Huevos 2 Unidades
- Queso rallado 100 Gramos
- Harina 0000 – 600 Gramos
- Para la salsa
- Ajo1 Diente
- Albahaca cantidad Necesaria
- Puré de tomate 600 Centímetros Cúbicos
- Sal y pimienta a Gusto
Preparación de la Receta
- Mezclar en un bowl polenta cocida fría y aflojar con cuchara.
- Condimentar con nuez moscada, sal, pimienta, huevos, queso rallado, harina y trabajar con las manos hasta unir y formar una masa.
- Hacer cilindros finos con la masa y cortar los ñoquis.
- Cocinar en agua hirviendo con sal y cuando comiencen a flotar retirarlos y agregarlos a la sartén de la salsa.
- Servir con un poco de pesto por encima.
Para la salsa
- Calentar en una sartén aceite de oliva, ajo machacado y hojas de albahaca.
- Agregar puré de tomates, sal, pimienta y dejar cocinar y reducir.
Para acompañar
- Pesto.
Fuente: Corta