Así quedó el cuadro de semifinales de la Copa de la Liga 2023

Este domingo quedaron definidos los cuartos semifinalistas de la Copa de la Liga Profesional 2023 serán Platense, Godoy Cruz, River Plate y Rosario Central.

River Plate se impuso por 2 a 1 a Belgrano de Córdoba. Mientras que, Rosario Central y Racing igualaron 2 a 2 en los 90′ minutos y en la tanda de penales el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se quedó con la victoria de  7 a 6.

Luego de las semifinales, los dos ganadores se enfrentaran en la final el 16 de diciembre.

El estadio único de la Pedrera fue escenario para los cuartos de final de la Copa de la Liga, Godoy Cruz de Mendoza y Banfield se enfrentaron en Villa Mercedes, este sábado 2  de diciembre desde las 21.30.

El Tomba y el Taladro empataron sin goles durante el partido y definieron el cruce por penales, donde el equipo mendocino paso a las semifinales.

En el equipo de Falcioni, Emanuel Insúa falló el cuarto penal y le dio el triunfo por 5-3 a Godoy Cruz.

Con este resultado, el equipo dirigido por Daniel Oldrá se enfrentará en semifinales a Platense, que le ganó por penales a Huracán en San Juan. El encuentro será el próximo sábado 9 de diciembre.