Guía rápida y sencilla de cómo frizar ajo y que dure meses

Tener ajo picado en el congelador es una excelente manera de mantener este ingrediente esencial siempre a mano y listo para su uso en cualquier momento. Al picar y frizar este ingrediente no solo ahorra tiempo en la preparación de comidas, sino que también garantiza que se conserve fresco por más tiempo, evitando que se eche a perder.

Tener ajo picado en el congelador es una excelente manera de mantener este ingrediente esencial siempre a mano y listo para su uso en cualquier momento. Al picar y frizar este ingrediente no solo ahorra tiempo en la preparación de comidas, sino que también garantiza que se conserve fresco por más tiempo, evitando que se eche a perder.

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Cómo frizar el puré de calabaza y que dure meses.
Guía rápida y sencilla de cómo frizar el puré de calabaza y que dure meses

CÓMO FRIZAR AJO
La nutricionista, naturista y docente, Vanesa Bella, que se dedica a compartir videos sobre recetas saludables y tips de cocina, compartió en su cuenta de TikTok @vanesabella2 consejos sobre cómo guardar el ajo en el freezer y generó furor entre sus seguidores. “Así es como pico ajo una sola vez y lo frizo para tener listo durante meses”, comentó la joven.

Tener ajo picado en el congelador es una excelente manera de mantener este ingrediente esencial siempre a mano y listo para su uso en cualquier momento. Al picar y frizar este ingrediente no solo ahorra tiempo en la preparación de comidas, sino que también garantiza que se conserve fresco por más tiempo, evitando que se eche a perder.

CÓMO FRIZAR AJO

La nutricionista, naturista y docente, Vanesa Bella, que se dedica a compartir videos sobre recetas saludables y tips de cocina, compartió en su cuenta de TikTok @vanesabella2 consejos sobre cómo guardar el ajo en el freezer y generó furor entre sus seguidores. “Así es como pico ajo una sola vez y lo frizo para tener listo durante meses”, comentó la joven.Play Video

Cómo frizar ajo y que dure meses – @vanesabella2

Paso a paso para frizar ajo

  1. Hay que pelar la cantidad de cabezas de ajos que se desee. “Yo piqué cinco”, comentó Vanesa.
  2. Luego, picar a máquina o a mano. “También si querés podés agregarle perejil”, indicó.
  3. Una vez bien picado lo vas a colocar en una bolsa tipi ziploc, lo vas a estirar bien con la mano y lo vas a marcar dejando cuadraditos.
  4. Lo vas a llevar al freezer una hora.

Como resultado, se va a obtener ajo preparado para utilizar en ensaladas, salsas o en cualquier preparación que se desee. “Listo para usar cuando quieras y dura hasta seis meses”, indicó Vanesa.

Fuente: Vía País