Unas deliciosas albóndigas de pollo pueden ser el platillo perfecto para consentir en este día a nuestro estomago. Sabemos que en ocasiones nuestro paladar se pone exigente y se aburre de los platos clásicos y tradicionales. Es por ello, que hoy te compartimos una versión de albóndigas donde no ocuparas carne de res y así puedas degustar de otro tipo de sabores.
Ingredientes
- 3 tomates rojos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 2 litros de agua
- 600gr de pechuga molida
- 3 cucharadas de arroz
- 1 calabaza cortada en pequeños cuadros
- 2 zanahorias cortada en pequeños cuadros
- 1 papa cortada en pequeños cuadros
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Marcas preferentes: Los de tu preferencia.
Preparación
- Licúa los jitomates, un cuarto de cebolla, un diente de ajo, un litro de agua, y la pimienta al gusto.
- Posteriormente, coloca la mezcla en una olla y déjala cocinar a fuego medio.
- Añade, a la mezcla el resto del agua, los cubos de caldo de pollo y sal al gusto.
- En otro recipiente, coloca la carne de pollo, el arroz, el ajo en polvo, la pimienta y la sal al gusto.
- Mezcla todos los ingredientes hasta que queden perfectamente integrados.
- Con tus manos realiza pequeñas bolitas, el tamaño será el que tu desees.
- Pon las albóndigas en el caldo y deja cocinar por 15 minutos.
- Después, añade la zanahoria, la papa y la calabaza. deja cocinar por otros cinco minutos.
- Por último, solo disfruta.
Fuente: Gastrolabweb