¿No sabes qué hacer? Prepara unas clásicas albóndigas de pollo con esta sencilla receta

Unas deliciosas albóndigas de pollo pueden ser el platillo perfecto para consentir en este día a nuestro estomago. Sabemos que en ocasiones nuestro paladar se pone exigente y se aburre de los platos clásicos y tradicionales. Es por ello, que hoy te compartimos una versión de albóndigas donde no ocuparas carne de res y así puedas degustar de otro tipo de sabores.

Ingredientes

  • 3 tomates rojos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 2 litros de agua
  • 600gr de pechuga molida
  • 3 cucharadas de arroz
  • 1 calabaza cortada en pequeños cuadros
  • 2 zanahorias cortada en pequeños cuadros
  • 1 papa cortada en pequeños cuadros
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Marcas preferentes: Los de tu preferencia.

Preparación

  1. Licúa los jitomates, un cuarto de cebolla, un diente de ajo, un litro de agua, y la pimienta al gusto.
  2. Posteriormente, coloca la mezcla en una olla y déjala cocinar a fuego medio.
  3. Añade, a la mezcla el resto del agua, los cubos de caldo de pollo y sal al gusto.
  4. En otro recipiente, coloca la carne de pollo, el arroz, el ajo en polvo, la pimienta y la sal al gusto.
  5. Mezcla todos los ingredientes hasta que queden perfectamente integrados.
  6. Con tus manos realiza pequeñas bolitas, el tamaño será el que tu desees.
  7. Pon las albóndigas en el caldo y deja cocinar por 15 minutos.
  8. Después, añade la zanahoria, la papa y la calabaza. deja cocinar por otros cinco minutos.
  9. Por último, solo disfruta.

Fuente: Gastrolabweb