Receta de Boniato relleno

Los vegetales rellenos al horno son una buena opción como guarnición o como plato principal, dependiendo de su tamaño. Esta receta se hace con boniatos que son una especie de batata más dulce y anaranjada, pero también se pueden hacer con papa o batata clásica.

Ingredientes

2 boniatos

4 huevos

1 tomate

Ciboulette

2 cdas de queso crema

Preparación

Paso 1

Cortar los boniatos al medio y llevarlos al horno tapados con papel aluminio por 20 o 30 minutos o hasta que estén cocidos pero turgentes.

Paso 2

Retirar el centro de cada boniato y mezclarlo con el queso crema y ciboulette picado.

Paso 3

Volver a rellenar los boniatos pero sin llegar al borde.

Paso 4

cascar los huevos y volcar uno en cada boniato, llevar a horno por 3 minutos o hasta que la clara esté blanca y cocida.

Paso 4

Servir con una rodaja de tomate sobre cada vegetal.

Fuente: Clarín