Cómo hacer pancakes saludables fácil y rápido

Esta es la receta para hacer pancakes saludables y apto para diabéticos. Son muy sencillos de hacer y una solución fácil y rápida para los desayunos. Un complemento ideal para tener algo práctico y a mano y que disfrute toda la familia ya que son muy ricos y a la vez aportan pocas calorías. Se usa mucho esta receta en planes de alimentación que buscar reducir o controlar el peso corporal.

Pancakes saludables apto para diabéticos

Ingredientes:

200 gramos de harina integral
600 cc de leche descremada
3 huevos grandes
50 cc de aceite de girasol
sal a gusto
Preparación:

Batir bien los huevos en un bol.
Añadir leche, aceite y sal. Batir hasta integrar.
Agregar la mitad de la harina y batir hasta disolver bien sin que se vean grumos. Ahora agregar el resto de la harina y continuamos batiendo. Quedan mejor si se tamiza la harina antes.
Llevar a la heladera tapados con film o papel aluminio o en un hermético con tapa. Dejar reposar una hora como mínimo, si se pasan, no hay problema.
Calentar una panquequera o sartén. con un toque de aceite o manteca (solo si la sartén falla la adherencia)
Colocar de a una cucharada grande de la mezcla en la panquequera y la distribuyen bien por toda la superficie. Fuego medio hasta que se seque u opaque la vista y haga burbujas, desprendiéndose un poco de los bordes.
Dar vuelta y otros 30 segundos del otro lado. Retirar y repetir lo mismo con toda la mezcla.

Fuente: TN