El merlino Cuello marcó el tercer gol y consagró la victoria de Instituto ante Atlético de Tucumán

El oriundo de Villa de Merlo, Brahian David Cuello, de 26 años, convirtió el tercer gol que llevó al triunfo a Instituto ante Atlético de Tucumán en la segunda fecha de la Zona A por la Copa de la Liga, este lunes por la noche en el Monumental Presidente Perón en Córdoba.

Los dos primeros goles fueron de Damián Puebla y Facundo Suárez, a los 37 y 44 minutos del primer tiempo.

Luego Cuello entró a los 19 minutos del segundo tiempo por Guido Mainero y a los 33 minutos del partido marcó la victoria de Instituto de 3 a 0 tras un pase al medio de Jonás Acevedo. El próximo lunes Instituto se enfrentará a Banfield por la tercera fecha, mientras que el martes los tucumanos recibirán a Argentinos Juniors, en busca de la recuperación de la última fecha