Estudiantes cayó ante Ciudad Bolívar en el debut por el Torneo Federal A

Este viernes, el «Verde» cayo 3 a 1 ante Ciudad Bolívar en el «Coliseo» por la primera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A de futbol.

Los goles del equipo visitante fueron convertidos por Luciano Vázquez, Brian Duarte y Alfredo Troncoso, mientras que Lucas Quiroga descontó para el conjunto puntano.

A los 22′ de la primera parte llego el primer golpe para Estudiantes cuando Luciano Vazquez convirtio el gol desde el centro del area.

Con esa diferencia de 1 a 0 para la visita, se fue el primer tiempo, que volvió a la opaca imagen que tuvo en la primera decena de minutos.

El segundo tiempo fue el remate para el «Verde» ya que se quedo con un hombre menos por la expulsion de Pablo Lopez y Ciudad Bolivar convirtio los 2 goles de la victoria final.

En la próxima fecha, Estudiantes viaja a San Juan para enfrentar a Peñarol.